Da uns der persönliche Kontakt sehr wichtig ist, führen wir mit jedem/r potenziellen Schüler*in und dessen/deren Eltern ein Aufnahmegespräch. Dies gibt Ihnen und uns die Möglichket sich kennen zu lernen.

Unsere Schüleraufnahme findet für Klasse 1 Ende Januar und für die Klasse 5 Ende Februar statt. Die genauen Zeitdaten finden Sie, wenn verfügbar, hier auf dieser Seite.

Sollte ihr Kind außerhalb der Klassen 1 und 5 zu uns wechseln wollen, füllen Sie bitte den entsprechenden Aufnahmeantrag aus und setzen sich dann mit uns in Verbindung.

Einschulungsfeier Klasse 1 und Klasse 5

Klasse 1

Klasse 5

Unser diesjährige Aufnahmefeier für die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler findet am Donnerstag, 21.07.2022 um 15.00 Uhr statt. Eine gesonderte Einladung folgt per Post.